Tada
29.06.2014, 06:39
Здравствуйте. Ребенок 11 лет, болеет нечасто. Через неделю летим на отдых в Турцию. Последние отзывы по отелю просто пестрят информацией о большом количестве заболевших, как детей, так и взрослых, именно в том отеле, куда мы едем. Я общалась с теми, кто сейчас там отдыхают, говорят, что заболевших ОЧЕНЬ много, постоянно скорая увозит детей в больницу.
В связи с этим вопрос: возможно ли в качестве профилактики принимать какие-либо препарата? Защитить себя и ребенка от возможности заражения?
Симптомы у всех заболевших одинаковы: понос, рвота, высокая температура, турецкие врачи назначают амоксиклав и делают капельницы. Я готова уже поменять отель, но времени осталось мало, и говорят, что это невозможно.
Поиск по интернету ничего не дал, везде один совет: мойте чаще руки и фрукты. Я же имею ввиду именно медицинские препараты, которые бы помогли избежать болезни. Спасибо.
Если написала не в тот раздел, модераторы, пожалуйста, перенесите в педиатрию.
В связи с этим вопрос: возможно ли в качестве профилактики принимать какие-либо препарата? Защитить себя и ребенка от возможности заражения?
Симптомы у всех заболевших одинаковы: понос, рвота, высокая температура, турецкие врачи назначают амоксиклав и делают капельницы. Я готова уже поменять отель, но времени осталось мало, и говорят, что это невозможно.
Поиск по интернету ничего не дал, везде один совет: мойте чаще руки и фрукты. Я же имею ввиду именно медицинские препараты, которые бы помогли избежать болезни. Спасибо.
Если написала не в тот раздел, модераторы, пожалуйста, перенесите в педиатрию.