локоть гольфиста? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : локоть гольфиста?

Mikhail49
30.06.2014, 22:50
Добрый вечер,уважаемые ортопеды-травматологи! Мне - 52 года, уже несколкьо лет занимаюсь армрестлингом, выступаю на уровне чемпионата РОссии ( среди ветеранов) Около года меня беспокоят боли со внутренней стороны локтя, проявляются собственно при борьбе на руках и отчасти - при специальных армрестлерских упражнениях на бицепс, пронатор и супинатор. Как говорят армрестдеры - "болит боковая связка" - хотя вроде и нет таковой ....... Проходил курс ударно-волновой терапии - 8 сеансоа по разу в неделю, пил длительно желатин, глюкозамин и хондроитин. От ударно-волновой терапии были некоторые улучшения, но, поскольку я не бросаю тренировок ( делал только перерывы на 2-3 недели) , то и заболевание до конца не проходит. Боли не резкие, но рука как-бы "боится" резких нагрузок и я не могу ни бороться в полную силу ни тренироваться. Имею немного повышенный сахар ( глюкированный гемоглобин 5.7, преддиабет) - поэтому опасаюсь инъекций дипроспана. Кто и что мне может порекомендовать? Есть ли в Москве хороший доктор, кто знает, как можно еще подлечить подобную хроническую травму?
Спасибо!