Обнаружили паталогический перелом, оперировать или подождать?! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Обнаружили паталогический перелом, оперировать или подождать?!

Yana71
01.07.2014, 22:20
Пожалуйста, дорогие специалисты, помогите!
Упала, сломала кость в кисти, на снимке - патологический перелом, один врач сказал ждать пока срастется, потом еще три месяца и оперировать, другой- сразу оперировать, перелом без смещения, обычный, оба врача- оперирующие хирурги одной и той же клиники.
Что делать? Можно ли вообще не оперировать, читала, что есть случаи когда опухоль после патологического перелома через 3-4 месяца исчезает сама.

Winer
02.07.2014, 07:48
О чем говорим?

Yana71
02.07.2014, 10:39
Надо ли оперировать сразу не дожидаясь сращения кости или ждать когда срастется? Мне было сказано, что эта опухоль у меня скорее всего с детства тогда зачем ее вообще удалять? Мне уже 43года

Winer
02.07.2014, 11:42
Что!!! оперировать?

OSOCOL
02.07.2014, 13:52
как правильно нужно задать вопрос, если хотите что бы Вам ответили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как вставить картинку (рентген снимок)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yana71
02.07.2014, 15:34
Да,я неправильно задаю вопрос, в головке кости- опухоль, энхондрома, надо ли ее удалять сразу, или дождаться восстановления кости, или вообще не стоит?
Хирурги в голос говорят что скорее всего она(опухоль) у меня с детства, эту кость травмировала уже не впервые в жизни.

OSOCOL
02.07.2014, 16:10
Без рентген. снимков Вам врачи ничего конкретного сказать не смогут. Соберитесь с мыслями и задайте вопрос правильно. Иначе и Вам не ответят и меня забанят. Удачи!

alex2006mobile
02.07.2014, 18:49
Хирурги в голос говорят

Обсуждать чужие суждения, не имея тех же исходных данных, бессмысленно. Снимки покажите.