TatyanaIgnatova
02.07.2014, 20:15
Здравствуйте, прошу вашего совета. 6 дней назад было прекращено гв 4-х месячного малыша по причине установки местным врачом диагноза диффузный токсический зоб, назначением тирозола и запретом кормить тк якобы это навредит малышу. Сегодня после доп анализов, благодаря этому форуму выяснилось что у меня послеродовой тиреоидит и мне можно кормить грудью. Не могу даже описать свои эмоции! Малыш отучался в течение недели, но после прекращения ужасно переживал, плакал м истерил. Я выпила достинекс 2 таблетки, настои шалфея, мяты, тирозол 30 грамм в сутки, кардинорм 2,5 мг, новопассит 15 мг, лечу горло-антибиотик азитрокс 3 таблетки.
Вопросы:
1. Не навредят ли эти препараты малышу если возвращать гв, как долго они выводятся
2. Есть ли вообще возможность вернуть молоко после достинекса
3. Я сильно похудела, минус 6 кг от своего веса до беременности, во время гв практически ничего не ела, высыпает на белок коровьего молока и др, если возращать гв придется опять садиться на диету, какое ваше мнение, стоит бороться за молоко? Или не мучить себя и малыша? Спасибо за ответы
Вопросы:
1. Не навредят ли эти препараты малышу если возвращать гв, как долго они выводятся
2. Есть ли вообще возможность вернуть молоко после достинекса
3. Я сильно похудела, минус 6 кг от своего веса до беременности, во время гв практически ничего не ела, высыпает на белок коровьего молока и др, если возращать гв придется опять садиться на диету, какое ваше мнение, стоит бороться за молоко? Или не мучить себя и малыша? Спасибо за ответы