Lokox
05.07.2014, 01:40
Добрый день уважаемые врачи. Пол мужской, 24 года. Рост 185. Проблем с кожей не было (если не считать что иногда "сгорал" на солнце, думаю у всех бывает) Хотел бы задать Вам несколько вопросов по лазерной эпиляции. Дело в том, что у меня на шее имеется много лишней растительности :) Многие мне говорят, что с этим надо что-то делать, т.к. выглядит некрасиво. Я долгое время пытался брить это дело, но постоянно забывал об этом и волосы быстро отрастали (когда побреешь, уже через пару дней волосы вырастают и надо опять их сбривать). В итоге я решился на лазерную эпиляцию (т.к. почитав форум понял, что ничего опасного эта процедура не представляет и дает результат, пусть и не сразу). В связи с этим я бы хотел задать несколько вопросов. Как я понял сейчас актуальные лазеры, типа: диодный, александритовый, неодимовый. Прочитав форум понял, что александритовый удаляет темные волосы, и хорошо подходит к 1-2 фототипу. Диодный подходит для всех типов, но пока мало отзывов о нём.
Как я понял, у меня 2-й или 3-й фототип кожи. Вопросы следующие
1. На шее имеются родинки. Имеет ли смысл их как то заклеивать, или лазер на них не влияет?
2. Все таки, какой лазер считается безопаснее и эффективнее (приложил свое фото, для помощи в определении фототипа и лазера)
3. Возможно существуют еще какие-то нюансы. Возможно Вы сможете еще, посоветовать какие-то типы лазеров?
Заранее спасибо за ответы.
Как я понял, у меня 2-й или 3-й фототип кожи. Вопросы следующие
1. На шее имеются родинки. Имеет ли смысл их как то заклеивать, или лазер на них не влияет?
2. Все таки, какой лазер считается безопаснее и эффективнее (приложил свое фото, для помощи в определении фототипа и лазера)
3. Возможно существуют еще какие-то нюансы. Возможно Вы сможете еще, посоветовать какие-то типы лазеров?
Заранее спасибо за ответы.