Garou
09.07.2014, 09:56
Здравствуйте. Мой возраст 36 л., менструации с 14 л. Беременность-3, роды-1 в 31 г. Менструации до родов были хорошие, по 5 дней. После родов стали скудные по три дня. Жалобы на сегодняшний день это кровотечение. Первый день последней менструации 27 июня, обычно цикл 23-24 дня. Последняя менструация началась с задержкой дня в три. В июне было обострение язвы 12 кишки, во время ФГДС была взята биопсия на хеликобактер. пока ждала результат был назначен препарат Метоклопрамид, через полторы недели началась галакторея, прием препарата прекратила. В конце июня принимала Париет, Амоксициллин, Кларитромицин, примерно 21 июня. На сегодняшний день беспокоит кровотечение, которое пока не закончилось с 27 июня. примерно дня три были нормальные месячные, потом была мазня, темно коричневая, а с 6 июля начались ярко красные выделения, тянет низ живота. 8 июля была на приеме у врача, сделали узи. результат во вложении. По результатам осмотра причин для кровотечения нет (киста у меня уже много лет и врач сказала, что не она причина). Предположила, что это нарушение цикла на фоне приема препаратов для лечения язвы. Назначила Транексам 250 мг, по 2 таб. 4 раза в день, сказала, что должно на следующий день прекратиться, но такое впечатление, что кровотечение немного даже усилилось, появились сгустки крови. Вопросы: возможно ли нарушение цикла через месяц после приема препаратов? Достаточна ли дозировка Транексама? Проблема еще в том, что я в Москве в гости приехала и своего врача тут нет, нет полиса. Живу в Германии и к своему врачу попаду только 1 августа. Помогите пожалуйста, посоветуйте что делать или может врача посоветуете. Спасибо большое за внимание.