hscm
09.07.2014, 18:57
Подскажите, пожалуйста, надежные и безопасные способы повысить давление при грудном вскармливании. Учитывая что у ребенка повышенное внутричерепное давление (вы может быть скажете что этот диагноз - миф, но я же вижу, что у него немного увеличен размер головы и в жару проступают вены на голове). А у меня давление понижено. Обычная цифра 110 или 100 на 60-70. Не могу долго стоять неподвижно, начинается зевота, подташнивание, дальше - хуже. Сегодня вышла раньше своей остановки из трамвая, причина - полуобморочное состояние, нарушения зрения, шум-гул в ушах. Было очень нехорошо. Села на скамейку - всё хуже и хуже, присела на корточки -постепенно вернулся нормальный слух, зрение, перестала кружиться голова.
Утро начинаю со стакана крепкого чая, иначе весь день насмарку - сонливость, вялость, все мысли о том чтобы поспать, а сон не приносит облегчения. Но чай опять же вреден - уменьшает эластичность сосудов. А чем заменить, не знаю... Родиола, элеутерококк - а не навредят ли они моему ребенку?
Утро начинаю со стакана крепкого чая, иначе весь день насмарку - сонливость, вялость, все мысли о том чтобы поспать, а сон не приносит облегчения. Но чай опять же вреден - уменьшает эластичность сосудов. А чем заменить, не знаю... Родиола, элеутерококк - а не навредят ли они моему ребенку?