Розовато-желтоватое пятно [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Розовато-желтоватое пятно

saurika
13.07.2014, 04:27
Добрый день,обращаюсь к вам так как нет возможности очно обратиться к врачу ближайшие 2 недели(нахожусь в другой стране)начну с того (возможно это связанно)переболела синуситом и отитом,почти две недели пила антибиотик, наблюдалась у врача.После болезни прошла диспансеризацию.. Болела в начале июня и где то в этот же период появилось красное пятнышко на внутренней стороне плеча рядом с подмышечной впадиной..ничем не беспокоило..я особо внимания не обращала..а на сегодняшний день оно увеличилось в размере не чешется немного отслаивается кожа ..совсем маленькими кусочками.Еще появились заеды..И отдельно-сильный был стресс- с марта месяца два пятна-корочки на голове чешутся иногда..отслаивается кожа если кожу снять ногтем то под ней покраснения ,волосы истончены в этом месте и ломаются..Мне 33 года рост 164 вес 59..есть проблемы с неврологией-рекомендовано мрт головного мозга и кт шейного отдела..пишу все так как иногда некоторые вещи могут быть связанны..фото пятна имеется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
13.07.2014, 05:17
Необходимо исследовать чешуйки с очага на грибы.

saurika
13.07.2014, 05:25
Необходимо исследовать чешуйки с очага на грибы.

Я бы с радостью но только через две недели...есть ли смысл хоть чем то мазать...у меня с собой есть клотримазол 1 %,Спасибо что откликнулись.

Dr.Volgina
13.07.2014, 05:36
Я бы с радостью но только через две недели...есть ли смысл хоть чем то мазать...у меня с собой есть клотримазол 1 %,Спасибо что откликнулись.
Использовать можно.

saurika
13.07.2014, 05:48
Использовать можно.

Спасибо..отпишусь о результатах..