deevaalice
15.07.2014, 19:04
Добрый день! Мне 29 лет, рост 170, вес 50, не курю, ПМК 1 степени, ВСД по смешанному типу, беспокоят колени и суставы, проблемы с коленями начались с 19 лет, появился дискомфорт при приседании,а также начала образовываться вальгусная деформация большого пальца на стопе, тогда терапевт отправила к хирургу и он сказал что это из-за каблуков и плоскостопия, прописал ортопедическую стельку и сказал не носить каблуки, с тех пор редко их одеваю и ношу стельку. До 2012 проблем с коленями не было, но дискомфорт при поднятии на лестницу и при приседаниях так и оставался. В 2012 году резко подвернула ногу, был хруст и колено упухло, еле дошла до дому, сделали снимок, травматолог сказал, что все в порядке, через пару дней опухоль сошла, но через месяц появились ноющие боли , пошла на прием к ортопеду, диагноз и лечение прилагаю, лечение не было выполнено по причине беременности! Сейчас снова решившись заняться коленом (после 1,5 лет ГВ), но не могу решить что принимать, и не знаю к какому врачу еще обратиться. Прошла ревматолога и ортопеда. Их диагнозы прилагаю. А также Рентген, ОАК,узи, Ревмопробы. Чувствую не стабильность в суставе, а также из положения лежа, при поднятии левой ноги вверх, уже присутствует хруст в бедре ( как щелчок, безболезненный).
Вопросы: Чем лечить?
Надо ли сделать МРТ?
К Какому врачу или клинику обратиться? (может подскажите Челябинск или Свердловск)
Вопросы: Чем лечить?
Надо ли сделать МРТ?
К Какому врачу или клинику обратиться? (может подскажите Челябинск или Свердловск)