Aisha1431
18.07.2014, 22:20
Здравствуйте уважаемые доктора. Моей дочери три года , здоровый ребенок, очень активна. Сегодня упала с кровати высотой 40 см. Упала между кроватью и стеной на ребро от керамической напольной плитки, ребро довольно острое . Удар пришелся на позвонок нижней части грудного отдела. На месте удара , то есть на позвонке , небольшая ссадина и небольшой синяк. После удара не было никаких проблем с дыханием, дочка сразу резко заплакала и вылезла из под кровати, сказала что болит спинка, но через несколько минут играла не вспоминая о боли, только на мой вопрос или на мои прикосновения к ушибу отвечала что больно. Никаких изменений в ее поведении а движениях не замечено.
Дело в том что впереди два дня выходных,(мы находимся в Малайзии и ребенок упал в пятницу вечером) я в замешательстве нужно ли дочку везти в скорую или можно дождаться рабочего дня и специалистов, и нужно ли вообще обращаться к травматологу и делать рентген или МРТ?
Я очень беспокоюсь о том что в результате травмы мог произойти компрессионный перелом позвоночника и хотелось бы знать наверняка.
Спасибо.
Дело в том что впереди два дня выходных,(мы находимся в Малайзии и ребенок упал в пятницу вечером) я в замешательстве нужно ли дочку везти в скорую или можно дождаться рабочего дня и специалистов, и нужно ли вообще обращаться к травматологу и делать рентген или МРТ?
Я очень беспокоюсь о том что в результате травмы мог произойти компрессионный перелом позвоночника и хотелось бы знать наверняка.
Спасибо.