Копейка ам?(!!!!) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Копейка ам?(!!!!)

amigoarina
20.07.2014, 13:16
Здравствуйте, ребенку 3г2 мес.
Примерно час назад пришла из кухни в комнату- ребенок показывал за тумбочку и говорил -капика ам.Я спросила где открыл рот показал пальцем. За все время в рот взял всего один раз гдето пол года назад детальку от машины...все.
а тут - разложила монетки всякие -спрашиваю это что - деньга, а это деньга. а копейка где - вот...и показывает на первую попавшуюся..
спршиваю ты ел -нет не ел, через полчаса переспросила- ты ел копейку -да!(( как ел -ам!
позвонила педиатру -говорит -не страшно,е если не рвет, не жалуется на живот выйдет с калом, круглая якобы...
рвоты нет но он сам себе вызывает отрыжку- он раньше так делал иногда сейчас сделала пару раз -не знаю толи опять шалит толи мешает..перед эим поел
ребенок уснул.
что делать ждать стул? везти на рентген???!!((((
спасибо

OlgaGenze
21.07.2014, 13:19
Инородное тело в ЖКТ или дыхательных путях - повод к срочному обращению в дежурную хирургическую службу. Даже если только подозрение.

amigoarina
21.07.2014, 18:43
Спасибо.
Вчера перед сном ребенок попросил меня "отквой вотик" и спросил "где капика".Я сначала не поняла а потом меня осенило- я сама спрашивала ребенка когда тот капризничает - ой опять капризка попал??? ну-ка открой ротик давай его выгоним....
Вообщем оказалось , что он просто вспомнил про капризку, а тк "р "еще не выговаривает, это прозвучало как капиийка.
На вскяикй случай я конечно еще раз разложила перед гим мелочь всех калибров, включая всякие мелкие штучки какие только нашла и спросила показывая на деньги - это что ответ было один -деньга...
на мою просьбу дать мне капиийййку - сказал НЕТУ))))
Вроде бы все прояснилось, ребенок активен, спит ест как всегда...Слава богу!
Спасибо большое за отклик...

OlgaGenze
22.07.2014, 04:35
Это можно прямо в анекдоты помещать:ag:

amigoarina
22.07.2014, 07:21
Да уж, только от таких анекдотов волос на голове все меньше)))) можно было не писать но лишний раз улыбнуться очень даж полезно)