Девочка 7-ми лет, проблемы с мочеиспусканием. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Девочка 7-ми лет, проблемы с мочеиспусканием.

Anastasia1984
01.08.2014, 21:26
Здравствуйте уважаемые консультанты. Начну по-порядку: имеется девочка 7 лет 11 месяцев. С 3-х летнего возраста у ребёнка микрогематурия (здесь была огромная тема), в 4-х летнем возрасте у ребёнка была классическая поллакурия, в 6 летнем возрасте, на фоне рождения второго ребёнка, у дочери был - невроз, который выражался в расстройстве сна и учащённым мочеипусканием в ночное время суток. На данный момент ребёнок здоров, но в последние пару месяцев я стала замечать , что девочка "подписывает" в трусики , дочь объясняла, что не успела добежать до туалета, была слишком занята. Я особо не переживала по данному поводу, но сегодня случилось, что дочь по настоящему описалась на прогулке на улице (правда мы долго гуляли, она слазала, что терпела уже давно, но не хотела писать на улице). Ночью ребёнок сухой и например вчера после магазина она около часа терпела в машине, пока мы не добрались домой. Я не знаю, является ли данное проишествие поводом обратиться к врачу? Или такие большие детки тоже могуз "заигрываться"? Что, я как мама, должна предпринять?