Аллергия? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аллергия?

Gsk
02.08.2014, 07:09
Здравствуйте. Мне 40 лет. Миопия высокой степени обоих глаз, астигматизм, амблиопия, расходящиеся косоглазие правого глаза. Месяца 2 назад появились неприятные ощущения в левом глазу: чувство напряжения, "песка". Покапала альбуцид стало полегче. Через неделю появился отек верхнего века, незначительные выделения, зуд во внутренем углу глаза, боль при пальпации глаза и движении. При обращении к врачу диагноз: Аллергический коньюктивит, синдром сухого глаза. Назначения: дексаметазон капли, мазь тетрациклин, корегель, исключение аллергена. Все лечение выполнила(с аллергеном беда-работаю в хим лаборатории и выявить его проблема). Отек прошел, но по утрам выделения из глаза не проходят. И какие то странные ощущения.
1.Наружный угол глаза под верхним веком горячо и чувствительно к переменам температуры.
2. Постоянное напряжение во внутреннем углу глаза, зуд временами, скопление слизи.
3. Может я утрирую, но впечатление сужения глазной щели и при попытке шире открыть глаз боль во внутреннем углу глаза.
Вот как то так. Я живу в трассовом поселке на Крайнем Севере и попасть на большую землю смогу только в сентябре. Может Вы что то подскажете. Я боюсь за зрение итак толком не вижу, а сейчас еще и пленка какая то.

Darina38
02.08.2014, 08:52
Здравствуйте. Незначительные выделения какого характера? Гнойные или белого цвета?

Gsk
02.08.2014, 09:53
Спасибо за ответ. В течении дня слизистые, прозрачные. Утром белые.

Darina38
02.08.2014, 14:17
Покапайте опатанол (дексаметазон же вы уже прокапали) по 1 капле 3 раза в день и посмотрите за динамикой.

Gsk
02.08.2014, 15:56
Спасибо большое. Обязательно покапаю.