Хламидиоз и хилобактер одним антибиотиком - возможно? [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Хламидиоз и хилобактер одним антибиотиком - возможно?


romang
04.08.2014, 10:38
Собственно вопрос, можно ли не пить 2 курса, а ограничиться одним?

romang
04.08.2014, 10:44
И еще вопрос, если анализы ПЦР на хламидии дают отрицательный результат, а серология дает 1.1 (при сомнительном 0.9-1.1), что сделать? Пересдать ПЦР или еще какие-то варианты? Анализы сдавал в гемотесте.

40 Хламидия трахоматис IgG 31/07/2014 1.1 ++ коэф.позитив. Смотри текст выполнено

<0.8 - антитела не обнаружены
0.8-1.1 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.1 - антитела обнаружены

Assandra
05.08.2014, 15:59
Исследование на антитела к возбудителю урогенитального хламидиоза - мало достоверный и неинформативный тест (по-просту - ненужный).