Joconde
05.08.2014, 18:57
Здравствуйте. Моей дочери (6 лет) вчера удалили лазером 2 сосудистые звёздочки на щеке. Удалял врач-онколог. Одна звёздочка была крупная и на месте удаления образовалась корочка. Вторая звёздочка была совсем маленькая и после удаления не было никакого следа, а сегодня на месте удаления маленькой звёздочки образовался пузырик. Это нормальная кожная реакция или осложнение? Очень переживаю, т.к. это лицо и не хотелось бы новых проблем...Приём у нашего доктора будет только через неделю... Спасибо.
Прошу прощения за качество фото, более чёткое изображение не получается. Рубчик от большой звёздочки сверху, пузырик после удаления маленькой внизу еле виден
ПС Может ли такое быть, что доктор мне сказала, что будет удалять лазером, а удаляла электрокоагулятором, т.к. дочке было больно и после прижигания был дымок. После лазера ведь не должно быть никаких следов?
Что-то я совсем расстроилась. Что же нам теперь делать? Останутся рубцы? :(((
Прошу прощения за качество фото, более чёткое изображение не получается. Рубчик от большой звёздочки сверху, пузырик после удаления маленькой внизу еле виден
ПС Может ли такое быть, что доктор мне сказала, что будет удалять лазером, а удаляла электрокоагулятором, т.к. дочке было больно и после прижигания был дымок. После лазера ведь не должно быть никаких следов?
Что-то я совсем расстроилась. Что же нам теперь делать? Останутся рубцы? :(((