Образования на коже. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Образования на коже.

Vivtoria
22.08.2014, 10:17
Здравствуйте. Девушка, 21 год.
Прежде чем непосредственно идти ко врачу, хотелось бы узнать ваше мнение, что это вообще может быть и как с этим бороться.
Сразу хочу сказать, что "пупырышки" никак не беспокоят, не чешутся, не болят. Но с эстетической точки зрения, конечно, мало приятного, пускай и мало заметно.
Сначала заметила маленькое образование на локте (по глупости сначала сковырнула, думая на болячку, но оно снова появилось), а уже позже - высыпание на икре правой ноги. Совсем недавно появилось одно едва заметное, но уже на спине. В интернете не нашла ничего похожего, да и как обозвать сие "чудо" - не знаю.
У меня есть подозрения, что подобное могло возникнуть из-за посещения солярия (хожу один раз в неделю, 5-8 минут, не более, пользуюсь специальными кремами), недавно отдыхала в Турции, может и там солнечные лучи могли ухудшить ситуацию.
Заранее спасибо за отзывы специалистов.

На локте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Икра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vivtoria
24.08.2014, 13:39
До сих пор актуально.

nastassia
26.08.2014, 12:09
у 2 человек из 3 посещавших, даже редко, солярий до 35 летнего возраста будет рак кожи.
если после очного приема останутся вопросы- пишите.

Vivtoria
29.08.2014, 08:50
у 2 человек из 3 посещавших, даже редко, солярий до 35 летнего возраста будет рак кожи.
если после очного приема останутся вопросы- пишите.

Добрый день. Сходила сегодня ко врачу. Врач сказал, что похоже на псориаз, прописал мазь момат, таблетки цитрин и уголь (почистить желудок).А дальше, мол, посмотрим. Про то, что это побочный эффект солярия сказано не было. Но, конечно, следует исключить любые воздействия на кожу.
Безусловно, буду следовать инструкциям, но хотелось бы узнать ваше мнение, похожи ли данные образования на псориаз. Или же стоит сходить к другому специалисту.

Dr.Volgina
29.08.2014, 10:01
Может и псориаз, очный осмотр эффективнее, по интернету не видно деталей высыпаний.