Damiani
13.04.2007, 23:46
Мне 30 лет и за 12летнюю сексуальную жизнь я получала оргазм только от мастурбации или орального секса.Несколько раз произошла ситуация, котрая меня очень озадачила. Заранее извиняюсь за натурализм, но во время болей в животе и неконроллируемого кишечника я испытывала мощнейший оргазм, подобного которому я в нормальном состоянии не испытывала никогда.Естественно, что происходило все самопроизвольно и мне было ни до секса и не до стимуляций.
Подскажите пожалуйста как вообще такое можно объяснить и как можно достичь в обычном состоянии? Тренироваться в расслаблении
или
практиковать чаще анальный секс (пробовалане раз, но пока нахожусь в стадии попыток расслабиться и перебороть неприятные впечатления, хотя доля приятности в этом действии тоже есть)
Спасибо!
Подскажите пожалуйста как вообще такое можно объяснить и как можно достичь в обычном состоянии? Тренироваться в расслаблении
или
практиковать чаще анальный секс (пробовалане раз, но пока нахожусь в стадии попыток расслабиться и перебороть неприятные впечатления, хотя доля приятности в этом действии тоже есть)
Спасибо!