Перелом ключицы ребенок 4 года [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом ключицы ребенок 4 года

Mavia
02.09.2014, 09:11
Здравствуйте уважаемые доктора! У нашего кузнечика заболело плечико. Перелом вот такой

Mavia
02.09.2014, 10:16
Врач на скорой сказал "удачный" накол и подвесил ручку на бинтик с рекомендацией купить не знаю как называется, налокотник под весной.Купили, повесили ручку, но сын все равно руку в покое не оставляет. К врачу ребенка водил муж, поэтому сама распросить все и уточнить у доктора я не могла. Насколько жестко должна быть зафиксирована рука ? Как быть ночью, оставлять зафиксированной очень трудно, спадает этот налокотник. Сегодня эту подвешенную руку по мотала еще и к туловищу, надо ли?
Спасибо заранее.
С уважением , Анастасия.

Winer
02.09.2014, 13:58
Для таких переломов достаточно косыночной повязки.

Xomyachochek
02.09.2014, 13:59
Хорош было бы увидеть "налокотник", а то их много много разных=) а ентот "налокотник" сами одевали? Контрольный снимок делали после того как одели "налокотник"?

Mavia
03.09.2014, 11:09
Налокотник вот такой. Но мне он кажется не удобный ему, слазит и он легко руку освобождает... Завязала косыночку. Снимки никто не сказал делать. Еще вчера поднялась температура по 40 и держится, сбивается ненадолго и опять поднимается. Это может быть вызвано травмой, если учесть ,что ни припухлости ни красноты нет на месте накола?
Насколько ребенку можно использовать эту руку, одной рукой не справляется и нервничает очень.
Как долго срастаться будет? И когда на контроль? Доктор ничего не сказал.
Спасибо!

Mavia
03.09.2014, 11:23
После сообщения вашего соорудила косынку. Эта повязка имелась в виду да?

Winer
08.09.2014, 08:38
Такая. Но и "налокотник" - та же косынка.