ma_linka
27.06.2014, 22:41
у сына в конце мая начался конъюктивит, глаза красные, но без выделений особых - офтальмолог назначила офтальмоферон и опатанол. до сих пор не прошел.
я заболела (вероятно от него) 20.05, проснулась ночью от боли в горле. полоскала - не помогло, лор прописал амоксиклав по 1 таблетке 2 р/д. пропила 7 дней. у меня тоже конъюктивит, сильно чешутся глаза, но нет выделений. недавно у меня начался цистит, пью цистон.
сегодня 27.06 сын пожаловался на то, что в области пениса чешется. немного при открытии головки пахнет аммиаком.
моей младшей дочери 3, 5 месяца (14.03.14)
естественно все очень боимся ее заразить. 10.05 она начала хрипеть, но педиатр сказала, что это от слюней. при осмотре и прослушивании никаких хрипов.
19.06 ОАК
гемоглобин 126
эритроциты 4,5
тромбоциты 481
лейкоциты 9
нейтрофилы сегментоядерные 25
эозинофилы 1
лимфоциты 71
моноциты 3
СОЭ 3;
24.06 ОАК
гемоглобин 102
тромбоциты 400
Лейкоциты 6,2 !!!
нейтрофилы сегментоядерные 22
эозинофилы 4
лимфоциты 72
моноциты 2
СОЭ 3
педиатр сказала, что она вот-вот заболеет, но не сказала, что делать.
сегодня дочка немного осипла, но горло розовое утром было. отделяемое из носа не много и светлое. капаю физ. раствор для увлажнения. температуры нет. на грудном вскармливании.
будучи беременной сыном сдавала все анализы и мазки. на 8 неделе пцр показал наличие хламидий, но на 12 их не было.
с дочкой инфекций не было, но с 16 - 37 недели стояло кольцо.
в последнем мазке до родов лейкоциты в норме. роды все естественным путем.
1) как защитить малышку, чтобы она от нас не заболела или она уже больна?
2) когда пересдавать ей анализы?
3) что я еще могу сделать?
я заболела (вероятно от него) 20.05, проснулась ночью от боли в горле. полоскала - не помогло, лор прописал амоксиклав по 1 таблетке 2 р/д. пропила 7 дней. у меня тоже конъюктивит, сильно чешутся глаза, но нет выделений. недавно у меня начался цистит, пью цистон.
сегодня 27.06 сын пожаловался на то, что в области пениса чешется. немного при открытии головки пахнет аммиаком.
моей младшей дочери 3, 5 месяца (14.03.14)
естественно все очень боимся ее заразить. 10.05 она начала хрипеть, но педиатр сказала, что это от слюней. при осмотре и прослушивании никаких хрипов.
19.06 ОАК
гемоглобин 126
эритроциты 4,5
тромбоциты 481
лейкоциты 9
нейтрофилы сегментоядерные 25
эозинофилы 1
лимфоциты 71
моноциты 3
СОЭ 3;
24.06 ОАК
гемоглобин 102
тромбоциты 400
Лейкоциты 6,2 !!!
нейтрофилы сегментоядерные 22
эозинофилы 4
лимфоциты 72
моноциты 2
СОЭ 3
педиатр сказала, что она вот-вот заболеет, но не сказала, что делать.
сегодня дочка немного осипла, но горло розовое утром было. отделяемое из носа не много и светлое. капаю физ. раствор для увлажнения. температуры нет. на грудном вскармливании.
будучи беременной сыном сдавала все анализы и мазки. на 8 неделе пцр показал наличие хламидий, но на 12 их не было.
с дочкой инфекций не было, но с 16 - 37 недели стояло кольцо.
в последнем мазке до родов лейкоциты в норме. роды все естественным путем.
1) как защитить малышку, чтобы она от нас не заболела или она уже больна?
2) когда пересдавать ей анализы?
3) что я еще могу сделать?