Пожалуйста выскажите свое мнение о Кормилице для грудничка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста выскажите свое мнение о Кормилице для грудничка

Nana_2012
27.09.2014, 11:09
Здравствуйте. Родила девочку после 5 лет бесплодия. С дифузным токсическим зобом в ремиссии. Во время беременности для страховки приходилось пить в 1 триместе пропицил и в 3 тирозол маленькие дозы. Ребенок родился в 37.3 с коньюгационной желтухой в чисто тазовом предлежании с 2 обвитием ( как я не просила кесарево не сделали) далее 2 недели в больнице с диагнозрм поражение цнс сейчас нам 3 мес диагноз Признаки гипоксически ишемического поражения цнс.справа киста (псевдо) У невролога еще не были после узи Так же нам сказали срочно к нематологу так как повышены Ретикулоциты 23% и Лимфоциты 80 Сдавали на 8й день после орви ребенок с темп болел . За эти 3 мес пытались перевести на смесь меняли несколько раз. Не считая род дома и больницы там 2 другие смеси и грудь когда днем меня к ней пускали. После родов через месяц пришлось срочно делать операцию мне и ребенок быстро перешел полностью на смесь через два дня начала кормить отказалась от обезболивающих ради дочки. Сейчас набирает обороты мой токсический зоб мне придется пить Тирозол а у маленькой была желтуха да и робочки препарата страшные я боюсь что на ней отразятся и после операции по иссечению трещин анальных и удаления бохромок у меня все еще кровит я не могу лечиться полноценно пока кормлю. Пишу чтоб вы помогли разобраться. Смеси у нас = кал колбаской чаще Овечий. Сейчас полностью на груди все норм. У меня старшая сестра закончила кормить ребенка молока у нее почти нет. Можно ли отдать ей ребенка на кормление? Имеет ли значение то что у сестры был Токсоплащмоз при беременности и она что то от него пила ? Просто у меня Торч на токсоплозмоз 0 был и антител небыло. Ну и желтуху в учет взять может нельзя ей молоко сестры моей. Я резус 1 отриц. Муж 1 полож . Дочка в род доме сказали Полож ( в кололи мне вакцину) сестра полож. Очень важно мнение врачей форума . Может возникнуть ситуация что я срочно переводить должна буду ребенка с груди. Боли пока терплю и щж уже начала вырабатывать антитела

FilippovaYulia
27.09.2014, 12:08
Уточните ситуацию - какие антитела "начала вырабатывать щитовидная железа"?
Дозы тирозола до 20 мг/сутки (по некоторым источникам - до 30 мг) безопасны при грудном вскармливании и не требуют его прекращения.
По поводу кормилицы - подождем мнения педиатров.

Melnichenko
27.09.2014, 12:10
Разумнее было бы пргласить педиатров в уже написанную тему - тем более, что тиротокскоз пока субклинический и его лечть не надо , а атрТТГ в молоко и не думают проникать. Зачем всех напрягать?

Nana_2012
27.09.2014, 12:23
Упс.. только плииз не кидайте в меня тапками.. напрягает очень наличие двух проблем. . На меня даже слабительные не действуют пью длительно . Но снова все разодралось очень болит живу от дня до следующего дня с трудом. .. на случай если срочно придется прерывать кормление заранее пытаюсь выход найти. . Жаль что на сервере нет врачей проктологов. Я бы пошла на очный прием. А говоря что "Начала вырабатывать антитела' это я к тому что скоро придется начинать лечение либо одно либо другое что то с раной связанное. Возможно изза щж я не могу справиться со стулом даже с слабительными. Не ругайте меня (( Постараюсь больше не напрягать. Извините

Melnichenko
27.09.2014, 12:52
Субклинрческий тиротоксикоз запоров не вызывает, срочно бросать кормление на 10 мг тирозолаеще никому не приходилось. Послеродовая депрессия не обсуждается?

Nana_2012
27.09.2014, 14:38
Субклинрческий тиротоксикоз запоров не вызывает, срочно бросать кормление на 10 мг тирозолаеще никому не приходилось. Послеродовая депрессия не обсуждается?

Да..и это есть.. .. скажите пожалуйста можно ли будет сочетать урсосан лосек мапс и тирозол?

Melnichenko
27.09.2014, 15:38
Можно.