Nana_2012
27.09.2014, 11:09
Здравствуйте. Родила девочку после 5 лет бесплодия. С дифузным токсическим зобом в ремиссии. Во время беременности для страховки приходилось пить в 1 триместе пропицил и в 3 тирозол маленькие дозы. Ребенок родился в 37.3 с коньюгационной желтухой в чисто тазовом предлежании с 2 обвитием ( как я не просила кесарево не сделали) далее 2 недели в больнице с диагнозрм поражение цнс сейчас нам 3 мес диагноз Признаки гипоксически ишемического поражения цнс.справа киста (псевдо) У невролога еще не были после узи Так же нам сказали срочно к нематологу так как повышены Ретикулоциты 23% и Лимфоциты 80 Сдавали на 8й день после орви ребенок с темп болел . За эти 3 мес пытались перевести на смесь меняли несколько раз. Не считая род дома и больницы там 2 другие смеси и грудь когда днем меня к ней пускали. После родов через месяц пришлось срочно делать операцию мне и ребенок быстро перешел полностью на смесь через два дня начала кормить отказалась от обезболивающих ради дочки. Сейчас набирает обороты мой токсический зоб мне придется пить Тирозол а у маленькой была желтуха да и робочки препарата страшные я боюсь что на ней отразятся и после операции по иссечению трещин анальных и удаления бохромок у меня все еще кровит я не могу лечиться полноценно пока кормлю. Пишу чтоб вы помогли разобраться. Смеси у нас = кал колбаской чаще Овечий. Сейчас полностью на груди все норм. У меня старшая сестра закончила кормить ребенка молока у нее почти нет. Можно ли отдать ей ребенка на кормление? Имеет ли значение то что у сестры был Токсоплащмоз при беременности и она что то от него пила ? Просто у меня Торч на токсоплозмоз 0 был и антител небыло. Ну и желтуху в учет взять может нельзя ей молоко сестры моей. Я резус 1 отриц. Муж 1 полож . Дочка в род доме сказали Полож ( в кололи мне вакцину) сестра полож. Очень важно мнение врачей форума . Может возникнуть ситуация что я срочно переводить должна буду ребенка с груди. Боли пока терплю и щж уже начала вырабатывать антитела