Страшного по описанию ничего нет. Но при некоторых сердечно-сосудистых заболеваниях, да и с возрастом калибр сосудов может изменяться, особенно за счёт уплотнения стенок артериол, так называемый артериолосклероз из-за чего артерии кажутся сужеными.
С ним ничего делать не нужно, но если выявлены какие-то сердечно-сосудистые заболевания, то Ваш лечащий врач в кардиодиспансере должен информировать, что дальше делать.
arArsenii
28.09.2014, 17:41
Страшного по описанию ничего нет. Но при некоторых сердечно-сосудистых заболеваниях, да и с возрастом калибр сосудов может изменяться, особенно за счёт уплотнения стенок артериол, так называемый артериолосклероз из-за чего артерии кажутся сужеными.
С ним ничего делать не нужно, но если выявлены какие-то сердечно-сосудистые заболевания, то Ваш лечащий врач в кардиодиспансере должен информировать, что дальше делать.
спасибо.
ЭКГ показало только синосовую тахикардию т.к. пульс был 92 но перед этим я ходил в туалет и поднимался по лестнице. обычно в покое пульс 60-70.
А эти сужение, наверно из за сидения за компьютером и постоянной напряженности глаз? У меня вены в глазах красные из за компьютера.
Стоит ли капать капли? на сколько я знаю они могут сужать вены в глазу и это не рекомендуется
DrWORONZOff
28.09.2014, 17:49
О каких каплях Вы говорите?
arArsenii
30.09.2014, 14:27
О каких каплях Вы говорите?
Систейн ультра. по 1-2 капли, 1-2 раза в день.
- как написано в заключении
И еще все таки хотелось бы узнать: А эти сужение, наверно из за сидения за компьютером и постоянной напряженности глаз? У меня вены в глазах красные из за компьютера.
DrWORONZOff
30.09.2014, 14:56
Сосуды глазного дна мало изменяются от "сидения за компьютером".
Почитайте в ЧАВО компьютерный зрительный синдром, систейн можно использовать, но на сосуды глазного дна ни эти, ни какие-либо другие глазные капли не влияют.