правильно ли решил врач? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : правильно ли решил врач?

vfhbzg
20.04.2007, 13:53
Мой 14 -летний сын в среду сломал руку, перелом локтевого сустава. Врач в больнице сказал, что сложный, и будем делать операцию,может понадобиться вставить пластину, может только шпунт(в названии могла ошибиться, но суть такая). Пока у сына зафиксировано все лангеткой, а операция назначена только на вторник, на мой вопрос почему так не скоро-ответ:должны придти а нализы и спасть отек. В принципе,он лежит в больнице с хорошей репутациеей, но все же..Так вот вопрос:оправдано так долго ждать до операции..почти неделю?

doctor101
20.04.2007, 16:12
Мой 14 -летний сын в среду сломал руку, перелом локтевого сустава. Врач в больнице сказал, что сложный, и будем делать операцию,может понадобиться вставить пластину, может только шпунт(в названии могла ошибиться, но суть такая). Пока у сына зафиксировано все лангеткой, а операция назначена только на вторник, на мой вопрос почему так не скоро-ответ:должны придти а нализы и спасть отек. В принципе,он лежит в больнице с хорошей репутациеей, но все же..Так вот вопрос:оправдано так долго ждать до операции..почти неделю?
Ваши врачи решили,что ЭКСТРЕННАЯ операция не требуется.
А ПЛАНОВАЯ через неделю-вполне нормально.

vfhbzg
20.04.2007, 16:31
Спасибо, за ответ. Я, вообще доверяю врачам, но беспокойство было. Теперь успокоилась.

Sereda Andrey
20.04.2007, 21:42
На высоте отека оперировать вообще не принято. ;) Имеется в виду остеосинтез.

DrZuk
09.05.2007, 14:11

У Вашего сына имеется обычное асептическое воспаление в области перелома, которое купируется самостоятельно, и отек спадет естественно. Поэтому причин для беспокойств нет :)