AnnetteSh
29.09.2014, 13:10
Женщина, 51 год. Анализы сданы по собственной инициативе перед плановым посещением гинеколога.
Особых жалоб ни на что нет. Страдает круглогодичным аллергическим ринитом. Принимает препарат "Алерон".
Прошу специалистов прокомментировать результаты. Я - дочь, и меня смущают некоторые показатели: высокие тромбоциты, отклонения в лейкоцитарной формуле, холестерин и наличие С-реактивного белка.
У своего гинеколога еще не была, записана только на 04.10.2014. Может быть с таким анализом стоит обратиться к другому специалисту?
Последние результаты анализов в прикрепленных файлах. Сданы 27.09.2014
До этого делали только ОАК 18.09.2014
Вот его результаты:
Эритроциты - 4,2
Гемоглобин - 138
ц.п. - 0,9
Лейкоциты - 5,8
СОЭ - 24
Лейкограмма:
Базофилы - 0
Эозинофилы - 1
Миел. - 0
Палочкоядерные - 4
Сегментоядерные - 50
Лимфоциты - 40
Моноциты - 5
Пересдать через неделю я попросила из-за повышенного СОЭ в первом варианте. Очень переживала...
Заранее благодарю за Ваши отзывы.
Особых жалоб ни на что нет. Страдает круглогодичным аллергическим ринитом. Принимает препарат "Алерон".
Прошу специалистов прокомментировать результаты. Я - дочь, и меня смущают некоторые показатели: высокие тромбоциты, отклонения в лейкоцитарной формуле, холестерин и наличие С-реактивного белка.
У своего гинеколога еще не была, записана только на 04.10.2014. Может быть с таким анализом стоит обратиться к другому специалисту?
Последние результаты анализов в прикрепленных файлах. Сданы 27.09.2014
До этого делали только ОАК 18.09.2014
Вот его результаты:
Эритроциты - 4,2
Гемоглобин - 138
ц.п. - 0,9
Лейкоциты - 5,8
СОЭ - 24
Лейкограмма:
Базофилы - 0
Эозинофилы - 1
Миел. - 0
Палочкоядерные - 4
Сегментоядерные - 50
Лимфоциты - 40
Моноциты - 5
Пересдать через неделю я попросила из-за повышенного СОЭ в первом варианте. Очень переживала...
Заранее благодарю за Ваши отзывы.