Sun_
05.10.2014, 13:56
Мне 31 год, женщина, рост 175, вес 78 кг, диагноз поставлен в 2008 году (ВДТБ) - лихорадка 36,8-37,1-37.5, редко сухой кашель (мокрота выделяется очень редко), потливость, слабость, усталость, воспаленное горло постоянно (боль),жжение в носу, по женски воспалительный процесс - тип2, постоянные запоры, живот вздут, боли в области пупка при нажатии, ощущаю печень, недавно появились боли в позвоночнике, очень сильно болели ноги в области бедер и ниже, вторичный иммунодефицит (ВИЧ-), с внутренней стороны губы высыпания (бугорки), недавно стала замечать- просыпаюсь ночью от того, что не дышала.
Меня лечили (амбулаторно) только месяц и потом не лечили вообще! - полный беспредел в мед. учреждениях.
Посмотрите пожалуйста каждый снимок и опишите их
кт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2007 рентген
2008 год рентген
заключение института Яновского
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] обратите внимание нет печатей! как мне их поставить? или попросить чтоб опять выдали конс. высновок? приходила туда моей карточки нет!
2013 рентген
2014 год рентген
фрагмент правого л. 2014
конс. заключення 2014
лихорадка (37 - 37,3) и интоксикация сейчас есть
По поводу высыпаний с внутренней стороны губы обратилась к стоматол. мед. центр Университет Богомольца, поставили диагноз лейкоплакия слизистой оболочки рта ( на ушко врач шепнула - "это не легочный")
Хожу в поликлинику уже 2 месяца с температурой, не могу от врача ничего добиться! Врачи ничего не предпринимают по моему заболеванию, таким образом я не могу работать (больничный мне не выдали!)- срывают мне работу (заказы). Оставление в опасности?
Что делать? Куда обращаться?
Если надо выложу записи из мед. карты
Меня лечили (амбулаторно) только месяц и потом не лечили вообще! - полный беспредел в мед. учреждениях.
Посмотрите пожалуйста каждый снимок и опишите их
кт
2007 рентген
2008 год рентген
заключение института Яновского
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] обратите внимание нет печатей! как мне их поставить? или попросить чтоб опять выдали конс. высновок? приходила туда моей карточки нет!
2013 рентген
2014 год рентген
фрагмент правого л. 2014
конс. заключення 2014
лихорадка (37 - 37,3) и интоксикация сейчас есть
По поводу высыпаний с внутренней стороны губы обратилась к стоматол. мед. центр Университет Богомольца, поставили диагноз лейкоплакия слизистой оболочки рта ( на ушко врач шепнула - "это не легочный")
Хожу в поликлинику уже 2 месяца с температурой, не могу от врача ничего добиться! Врачи ничего не предпринимают по моему заболеванию, таким образом я не могу работать (больничный мне не выдали!)- срывают мне работу (заказы). Оставление в опасности?
Что делать? Куда обращаться?
Если надо выложу записи из мед. карты