Высыпания на лобке. С фото. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Высыпания на лобке. С фото.

Nafanuwka
12.10.2014, 00:18
Добрый день, мне довольно стеснительно писать и сразу прошу прощения если я написала не в ту тему или выложила не хорошее фото, можете удалить, если я что то нарушила, а если нет, тогда вот.
На лобке появились какие то образования, как мелкие волдырики, уже довольно давно, но их тогда было мало, штук 5-10, коричневого цвета. Последний месяц они появляются и появляются и сильно чешутся, но с ними ничего не происходит! А пару дней как начало сильно чесаться, сегодня сделала фото, чтобы рассмотреть и испугалась количеству!
Так же я уже писала, у меня есть на ногах и руках некие образования, сказали, что это бородавки.
Прилагаю фото лобка и фото на ноге и руке.
Не может ли это быть одним и тем же? И распространяться от того, что бреюсь в разных местах одной бритвой? Что это как от этого избавиться?
Заранее спасибо!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
12.10.2014, 05:59
Похоже на плоские бородавки.

Nafanuwka
12.10.2014, 23:19
Похоже на плоские бородавки.

А почему их так много могло прям резко появиться?
От них можно избавиться мазями или только лазер?

FBN
14.10.2014, 23:09
А почему их так много могло прям резко появиться?
Увеличивается количество вируса на коже, и вероятность заражения им новых клеток.
От них можно избавиться мазями или только лазер?
Ни то, ни другое. Лучше подождать. Сами через некоторое время пропадут, когда иммунная система распознает вирус.
Такое количество полностью удалить никак и ничем не возможно.

С уважением, Федий Богдан Николаевич.