Часто писаю, психическое? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Часто писаю, психическое?

Kaaty
16.10.2014, 23:55
Здравствуйте!

Я женщина, 33 г, вес 62, рост 170, не пью не курю, ребенку 1,7.
Хронические - сколиоз и экзема, есть грыжа l5- s1.

Проблема такая - часто писаю, вообще это у меня всю жизнь такое, но сейчас кажется прогрессирует. Раньше например выхожу из дома и надо пару раз пописать на дорогу, теперь могу уже и по три раза. Писаю по чуть чуть. На ночь ложусь и тоже несколько раз писаю по немного через каждые минут 10-15. Ночью встаю к ребенку и тоже писаю ( раньше когда всю ночь спала никогда ночью не писала). Днем писаю как обычно, то есть могу и три часа не хотеть. Или например когда по делам иду куда- то тоже в поездке проблем не имею. Пью не очень много жидкости, не больше 1,5 литра, но не считала точно сколько.

Скажите, что это такое, это какая-то психическая проблема или что?

doctor101
17.10.2014, 08:47
1-замените слово пИсаю,напИсанное 7 раз, на употребляемое взрослыми людьми -мочусь,и тогда проблема "часто пИсания",будет иметь приемлую жалобу ВЗРОСЛОГО человека на учащенное мочеиспускание,и определяется в пролему,которая называется -дизурия.
2-следует обратиться к урологу,который. и должен выявить причину, которая может быть не одна.
3-Допустим я подозреваю нейрогенный мочевой пузырь,как одну из вероятных причин дизурии.Что ИМЕННО у вас???????

Kaaty
18.10.2014, 22:07
Здравствуйте!

Извините пожалуйста, не знала, что пИсать это не совсем медицинский термин, ну да ладно, исправлюсь.
Собственно, я прочитала в википедии про нейрогенный мочевой пузырь, там написано симптомы - пропадение ощущения позыва и задержка мочеиспускания. У меня вроде такого нет. Наоборот я иногда часто мочусь, причем в определенных ситуациях что ли. Это происходит не всегда и в целом не доставляет мне значительных неудобств, ну кроме того что муж посмеивается. Стоит ли мне вообще искать проблему или нет?