Врачи в ОВК говорят, что снимки сделаны не правильно. Якобы нога должна быть ровно под 90 градусов, говорят якобы я сделал рентген "вприсядку"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я обвел красным на что следует обратить внимание.
Скажите пожалуйста, снимки что я сделал вполне допустимы?
На сколько я понимаю врачи просто хотят уговорить переделать снимки т.к. там 3 степень. На специализированных адвокатских форумах ответили, что снимки вполне соответствуют методике проведения рентгенографии.
Хотелось бы еще выслушать ваши мнения. Спрашиваю просто из интереса т.к. переделывать я их естественно не обязан и уже подал в иск в суд.
doctor101
17.10.2014, 16:45
Не нужно втягивать консультантов /по крайней мере я не стану/,в ваши Пензенские дрязги.Если адвокат первым оценивает качество и соответствие методике снимки,врачу тут делать нечего!Тем более,что переделывать "ЕСТЕСТВЕННО" не будете.Что касается степени,то нерасчерченый снимок никто здравомыслящий оценить не может.
P.S.-Коррегирующие стельки, и в армию
red_car
17.10.2014, 17:27
Если вы не можете ответить по делу, то не пишите ничего вообще.
Адвокаты не имеют познаний в области медицины и я не писал, что именно адвокаты сказали, что снимки соответствуют методике. Ответили мне врачи-консультанты работающие в данных адвокатских коллегиях и естественно они разбираются в военной медицине.
Про степень я вопросов не задавал, она мне и так известна.
И если вы из Израиля, то зачем вы даете советы людям живущим в РФ?
У нас здесь свои законы и порядки.
Вам нужно в армию - покупайте стельки и идите.
doctor101
17.10.2014, 18:29
red_car**Начинающий участник*Регистрация: 09.05.2010Адрес: ПензаСообщений: 23Сказал(а) спасибо: 3vetiver, а если походить с рюкзаком с 20 кг часа 4 до снимков, то можно 3 мм нагнать? И поможет ли такая же фишка при снимках на сколиоз (у меня 9 градусов)?У меня на последних снимках 155 градусов и 19 мм (утренних).И скажите еще пожалуйста, нужно ли немного сгибать ногу в колене или наклонить, что бы мм было меньше?Спасибо большое Вам за ответы.Мне 6 лет назад как-то сделали так, что у меня было 158 градусов и 16 мм.
Диагноз-уклонист обыкновенный.
Лечение-призыв.
гвардии подполковник медицинской службы флота российского.
Sereda Andrey
17.10.2014, 21:27
Снимки неправильные.
П/п-к м/с запаса ВС РФ.
alex2006mobile
17.10.2014, 21:37
Здравствуйте.
Врачи в ОВК говорят, что снимки сделаны не правильно. Якобы нога должна быть ровно под 90 градусов
Ну так сделайте, как просят. В чем проблема-то?
red_car
17.10.2014, 22:12
Снимки неправильные.
П/п-к м/с запаса ВС РФ.
А в чем конкретно не правильные? Методике в Расписании болезней снимки не противоречат.
Ну так сделайте, как просят. В чем проблема-то?
Я не дурак делать то, чего нет в моих обязанностях.
Акт заполнен по сделанным снимкам.
Sereda Andrey
17.10.2014, 22:30
Дорогой red_car, не получится стать экспертом в медицинских вопросах, изучив пару страниц текста "Расписания болезней...". Оное не описывает требования к рентгенологическим укладкам в принципе. Вы рискуете попасть в неудобную ситуацию. Судья не будет решать - правильные снимки или неправильные, он направит этот вопрос эксперту. И эксперт, уж поверьте, напишет правду: снимки неправильные. Заполучив громкую огласку, по закону военной вероятности, вы отправитесь изучать красоты не калужской области, а на аэродром подскока. Поверьте, что лучше знать об аэродроме подскока из интернета. Там, на аэродроме подскока, в окружении бесконечных сотен тысяч бочек с авиационным бензином, очень чудно размышляется о том, обязаны вы были или нет переделывать снимки, которые ОВК признал неправильными.
red_car
17.10.2014, 22:35
Не будем здесь обсуждать юридические стороны, вы не судья.
Вы лучше конкретные выдержки документа дайте. А то просто так сказать каждый может, а вот обосновать...
В специализированных коллегиях адвокатов сказали, что снимки правильные. Упирались именно в Расписание болезней. А на что упираетесь вы? Я ведь за этим сюда и пришел.
Sereda Andrey
17.10.2014, 22:36
Служба в Армии в Арктике на Новой Земле- Ядерный полигон - YouTube
Белый медведь снимки прекрасно оценивает.
Sereda Andrey
17.10.2014, 22:42
Не будем здесь обсуждать юридические стороны, вы не судья.
Вы лучше конкретные выдержки документа дайте. А то просто так сказать каждый может, а вот обосновать...
В специализированных коллегиях адвокатов сказали, что снимки правильные. Упирались именно в Расписание болезней. А на что упираетесь вы? Я ведь за этим сюда и пришел.
Дорогой red_car. Я опираюсь на свой диплом и на свое звание - я представился. Еще раз для кандидатов в Рогачево. Расписание не описывает требования к рентгенологическим укладкам. Привет адвокатам.
red_car
17.10.2014, 22:42
Значит у вас аргументов нет и обосновать вы свои слова не можете. Прямо как в военкомате :)
Корочки уже ничего давно не значат Их купить можно при наличии денег и связей.
Помимо заполненного акта у меня есть еще два весомых аргумента (не буду их называть) которые так же склонят суд в мою пользу. Да и не будут врачи из МО своих коллег накрывать. Я ведь могу подать иск в суд о некачественно выполненных мед услуг.
Так что военкомат проиграл. Я спрашиваю чисто из интереса.
Sereda Andrey
17.10.2014, 22:52
Есть у меня аргумент. Атлас рентгенологических укладок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nih_organov/1860.html
Цитата:
Сообщение от red_car Посмотреть сообщение
Я ведь могу подать иск в суд о некачественно выполненных мед услуг.
В чем ущерб? Что взыскивать будете?
Хотелось бы еще выслушать ваши мнения.
Мнения вам озвучили, но вы что-то там провякали про купленный диплом и требуете доказательств, а потом подтерли свое сообщение. Тряпка. Прощайте.
red_car
17.10.2014, 23:05
Есть у меня аргумент. Атлас рентгенологических укладок
Это не аргумент, а просто какая-то картинка. Где в положении о ВВЭ и других документах указан этот атлас?
Сообщение от red_car Посмотреть сообщение
Я ведь могу подать иск в суд о некачественно выполненных мед услуг.
В чем ущерб? Что взыскивать будете?
Прощайте.
Ущерб главное обосновать, а в чем он уже не важно. Даже есть профессия такая - адвокат.
BBC
17.10.2014, 23:09
Глупость, наглость, беспринципность - плохой фундамент для консультативного общения.