Lilium
30.10.2014, 20:30
Добрый день. Мне 22 года. С детства болят колени. Правая всегда больше. Боли разные, ноющие, довольно сильные. Периодические, каждые 3 месяца примерно. Однажды боли были настолько невыносимы, что мне сделали укол диклофенака, но он совсем не снял боль. Было такое, что боль перешла в руку и я не спала целую ночь. Я сделала МРТ, результаты прикрепляю. Сходила к ортопеду, осмотрел ногу и заключение МРТ, но не посмотрел снимки. Определил синовит. Заключение прикрепляю. Спустя несколько недель после прогулки заболели обе ноги от бедра до колена, ночью не спала, боль ноющая, в лодыжках скованность, присесть не могу - острая боль в коленях, ходить больно. Ночью боль перешла в лопатку левую и руку. Боль в лопатке и руке была несколько колющая. Из сопутствующих хронических: остеохондроз шейного, хр. тонзиллит, вазомоторный ринит, тахикардия. Анализы прилагаю. Я не верю во всякие гомеопатические мази и магнитотерапию, подскажите адекватное лечение и правилен вообще диагноз?
МРТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0.rar
МРТ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0.rar