Отрубевидный лишай [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отрубевидный лишай

lena_83
01.11.2014, 19:35
Здравствуйте, мне 31 год сколько себя помню всегда имела на груди на плече и на руке пятно( отрубевидный лишай) который достался мне в наследство по папиной линии. Этой осенью начала лечение с шампуня низорал крем клотримазол и протирание яблочным уксусом.есть еще таблетки ирунин.на 3-5 день после лечения появился зуд и поЯвились белые волдыри которые стали красными. Вот незнаю продолжать лечение или это побочный эффект смотриться еще хуже чем было просто ужасно

FBN
02.11.2014, 01:54
Здравствуйте, мне 31 год сколько себя помню всегда имела на груди на плече и на руке пятно( отрубевидный лишай) который достался мне в наследство по папиной линии. Этой осенью начала лечение с шампуня низорал крем клотримазол и протирание яблочным уксусом.есть еще таблетки ирунин.на 3-5 день после лечения появился зуд и поЯвились белые волдыри которые стали красными. Вот незнаю продолжать лечение или это побочный эффект смотриться еще хуже чем было просто ужасно
То, что вы описываете, не является отрубевидным лишаем. Отрубевидный лишай не передается по наследству.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением. :ulli-lol:
Неправильное лечение наносит только вред Вашему организму. :at:

С уважением, Федий Богдан Николаевич.

lena_83
02.11.2014, 08:53
Это отрубевидный коричневые пятна мне дерматолог сам сказал прописывал мазь по рецепту но она сильно воняет. Теперь когда я сама начала лечение кетоконазолом на коричневом пятне появились волдыри они лопнули сейчас красные пятнышки может это из-за того сто я рас чесала

lena_83
02.11.2014, 09:20
фото прикладываю

lena_83
02.11.2014, 09:25
фото второе

lena_83
02.11.2014, 19:41
[QUOTE=FBN;2143584]То, что вы описываете, не является отрубевидным лишаем. Отрубевидный лишай не передается по наследству.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением. :ulli-lol:
Неправильное лечение наносит только вред Вашему организму. :at:

С уважением, Федий Богдан Николаевич

посмотрите пожалуйста мои фото ...