Краснота и отеки под глазами [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Краснота и отеки под глазами

Antoninas
05.11.2014, 21:26
Здравствуйте уважаемые врачи.
ж 39 лет, недавно начала прием КОК как ЗГТ, сразу после проявился синдром сухого глаза, капаю хилозар-комод. Окулист правда осматривал меня после того как я капала 1 неделю капли и сказала, что не видит "сухого глаза" Но после капель симптомы песка в глазах прошли и непереносимость линз. Чуть меньше месяца начала появляться эта краснота. Не чешется. с утра отечность, к вечеру только проходит. Сегодня целый день то бледнеет чуть, то с новой силой краснеет.
В приеме ЗГТ делала 7 дневный перерыв, с краснотой ничего не поменялось.
1)с чего начать к какому врачу податься?
2) какие сдавать анализы?
3)отменять ли капли?

FBN
06.11.2014, 03:23
...
1)с чего начать к какому врачу податься?
2) какие сдавать анализы?
3)отменять ли капли?
1) Если высыпания на коже, то к дерматологу.
2) Никакие.
3) На усмотрение "окулиста".

С уважением, Федий Богдан Николаевич.

Antoninas
07.11.2014, 19:58
Спасибо, доктор.
оказалось аллергия на кофе и чай. Выпила таблетку от аллергии и сразу краснота спала. когда пила кофе или чай краснота увеличивалась. путем исключения это все и выявилось. пишу вдруг кому пригодиться.

FBN
08.11.2014, 19:39
Спасибо, доктор.
оказалось аллергия на кофе и чай. Выпила таблетку от аллергии и сразу краснота спала. когда пила кофе или чай краснота увеличивалась. путем исключения это все и выявилось. пишу вдруг кому пригодиться.
Аллергия сразу на чай и на кофе?
Вероятнее всего, Вы ошибаетесь, и Ваш совет никому не пригодится, как бесполезный.

С уважением, Федий Богдан Николаевич.

Antoninas
09.06.2017, 19:50
Хотела дописать, может кому пригодится. Была выявлена кандида на лице (после долгих походов по врачам) посвелили на меня лампой какой-то и все поняли, проведено лечение, все исчезло.