Прием антибиотика и замирания сердца [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прием антибиотика и замирания сердца

SantaB
09.11.2014, 14:09
Добрый день!

Моя ранее созданная тема совершенно по иной проблеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу прощение, если не по адресу.

Мне 32 года, рост 1.70, вес 61 кг.
ТТГ, мкМЕ/мл (анализатор Architect i2000) - 2.4544 (норма 0.35 - 4.94)

Для лечения уреаплазмы назначены антибиотики. В итоге, врач утвердил прием одного препарата - вильпрофен в дозировке 500 мг на 10 дней.

Сегодня 8-ой день приема и я не понимаю, что со мной происходит. Периодически очень сильная слабость, очень болит по середине грудной клетке и влево под ребра, ощущение кома в груди, иногда кажется, что пульс очень сильно повышается, начались непонятные провалы в груди - как будто сердце замирает и это пугает больше всего.
Отмены препарата я так понимаю быть не может, так как это каким то не лучшим способом повлияет на ход лечения.

Подскажите, может ли это лекарство влиять на сердечно-сосудистую систему или скорей всего это реакция со стороны желудочно-кишечного тракта и эти провалы не связаны с сердцем? Тогда, как вынести еще два дня приема и как восстановить желудок после этого "удара", врач ничего не назначала, сказала что лекарство легкое и вообще назначается беременным.

Спасибо!