SuperMom
11.11.2014, 00:19
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Хочу попросить вашего совета как поступить. Сыну 3 года 11 месяцев, была врожденная неврология, которая к году ушла. Сейчас у нас уже 2 раза была странная ситуация, не знаю к кому идти хирургу, неврапотологу или сделать доплер или энцефолограмму. Первая ситуация была 31 октября, он уже улегся на ночной сон, проснулся (или не уснул до конца) с плачем и жалобами на боль в правой ноге, показывал пальцем на центр стопы (той частью что ступаем на пол). Попросился лежать у нас в кровате, был эмоционально очень встревожен. Говорил что очень болит. Внешне нога имела абсолютно нормальный вид, температура была в норме. Через часа 1,5 уснул, утром встал как ни в чем не бывало, про ситуацию помнил но нога не болела. Я уверена что он не врал. Сегодня вечером опять жалобы после того как уже улегся на ночь на боли в той же ноге (правой) в том же месте. Подскажите, пожалуйста, что делать?
У хирурга были последний раз весной, претензий нет. Неврапотолог смотрел его в сентябре, сказала очень развитой мальчик, легковозбудимый, витамины группы Б6 прописали, мы пропили.
У хирурга были последний раз весной, претензий нет. Неврапотолог смотрел его в сентябре, сказала очень развитой мальчик, легковозбудимый, витамины группы Б6 прописали, мы пропили.