почему болит палец после перелома [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : почему болит палец после перелома

ola1122
12.11.2014, 12:18
1 октября сломала большой палец на руке. Диагноз: закрытый перелом ногтевой фаланги большого пальца руки без смещения. Через 2 недели сняли гипс, порекомендовали разработку. Сейчас палец сгибается в суставе на 20%, при сгибании -щелчок, и почему-то сильная боль при нажатии пальцем кнопки на пульте, застегивании пуговицы, попытке ухватить мелкую деталь указательным и большим пальцем. На рентгене все нормально. Это нормально?

doctor101
12.11.2014, 17:52
Вы считаете написаного достаточно,чтобы что то конкретное сказать.?Не видя снимка,не имея возможности посмотреть палец?
Ну допустим есть подозрение на повреждение нерва,и что дальше....Ортопед и невролог/при необходимости/ должны решить проблему.

Golosa
12.11.2014, 19:46
Ну допустим есть подозрение на повреждение нерва,и что дальше....Ортопед и невролог/при необходимости/ должны решить проблему.Повреждение какого нерва на дистальной фаланге при закрытом переломе и без смещения? Чем таким существенным поможет невролог?

doctor101
12.11.2014, 20:38
Повреждение какого нерва на дистальной фаланге при закрытом переломе и без смещения? Чем таким существенным поможет невролог?
Ни малейшего желания вступать в обмен ссылками/ как сALEXMOBIL/не приведшие ни к чему,у меня нет.Дайте свои рекомендации топикстартеру.

Golosa
12.11.2014, 21:29
Ни малейшего желания вступать в обмен ссылками/ как сALEXMOBIL/не приведшие ни к чему,у меня нет.Еще раз, как и ALEXMOBILу, напоминаю, что площадка называется "ДИСКУССИОННЫЙ клуб русского медицинского сервера". Кроме как именно таким образом ни я, ни Вы из-за своего статуса на Форуме не можем вести дискуссию. А дискуссия нужна для того, чтобы определиться с диагнозом, посоветовать более или менее адекватное лечение, поделиться мнением насчет прогноза. Одного и самого правильного мнения в медицине не бывает. Поэтому дискуссия всегда бывает полезной и к чему-то приводит, несмотря на ее досрочное завершение, как обычно.
Дайте свои рекомендации топикстартеру.По поводу чего давать свои рекомендации? Вы же сами все прекрасно объяснили ТС-ру пока я молчал.