Колено [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Колено

onSide
30.04.2007, 15:48
Здарвствуйте. У меня такая проблема : после вчерашней тренировки (я знаимаюсь паркуром , тем кто не знает в кратце это преодоление препятствий , обычно это различные прыжки и другие элементы ) у меня начали возникать непрятные ощущение в правом колене с внутренней стороны . Они возникают как при подъеме по лестнице так и при спуске , они не то чтобы болезненные скорее как будто что-то тянется. Наиболее выражено они проявляются если прямую правую ногу попытаться прогнуть в левую сторону (как при поперечном шпагате ) . Насколько я знаю связки находятся с внешней стороны колена , но и то что это мениск я тоже соменваюсь т.к. никаких сильно жестких ударов и падений на тренировке не было , я вообще не прыгал с высот , только на плоскости . Подскажите что это может быть и как это лечить пожалуйста.

onSide
01.05.2007, 18:22
Прошел день , при ходьбе ничего не болит , хожу с бинтом . Приседаю на полную стопу свободно как и раньше . Если приседать стоя на носках то в конце возникают немного не приятные ощущения , но со временем проходят . Может я просто зря разволновался ? Скажите хоть что-то пожалуйста :)

Dr.Nikolaev
01.05.2007, 18:46
Уважаемый onSide, дело в том, что при оценке ситуации на основании лишь вашего рассказа, без очного осмотра, без ознакомления с результатами обследования, наши заключения могут быть и ошибочными, что неприемлемо для специалистов. Вы просто не представляете, сколько повреждений могут проявляться таким образом. Одни встречаются очень часто, другие могут быть экзотикой, но быть могут. Поэтому если вы хотите получить квалифицированное заключение, если хотите получить компетентные рекомендации на будущее, вам следует очно обратиться к специалисту и пройти обследование.
Если при этом останутся нерешенными какие-то вопросы, обращайтесь, но при этом предоставьте для нас объективную информацию в виде медицинских заключений и данных обследования.

onSide
01.05.2007, 19:34
Понял , спасибо .