Рвота на кашу fleur alpine [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Рвота на кашу fleur alpine

ZzzzVeReK
19.11.2014, 00:56
Добрый день! Дочке 6.5 мес. Вес 7100г рост 66.5 см
В 6 мес я начала прикорм с каши и выбрала безмолочную гречневую Малютка. Вводила понемногу и дошли до 100г. Потом заболели орви и отложили прикорм .
После если опять кашу и потом я купила флер альпин гречневую безмолочную. Мы кушали её вечером в четверг, потом купание. Грудь и сон.
Через час как уснула её вырвало. Я взяла на руки и её вырвало еще раз. Ребенка помыли, переодели и после груди она уснула. Я подумала, что может во воемя купания много воды наглоталась. В пт сб вс и пн не ели прикорм. Сегодня опять дала кашу флер альпин по той же схеме и через час после сна её вырвало.
Почему такая реакция именно на эту кашу? Я теперь вообще боюсь кормить чем бы то ни было…
P.s. с рождения никакой рвоты не было. Даже случаи срыгивания по пальцам пересчитать можно…

dobrada
19.11.2014, 09:36
почему кашу перед сном даёте?
просто не давайте эту кашу, дайте другую и утром
кроме каши какие еще прикормы введены?

ZzzzVeReK
19.11.2014, 11:18
Спасибо за ответ!
Больше ничего не вводила, я стараюсь не спешить. В 7 месяцев начну добавлять кабачок. С каши начала, потому что у нас маленькие прибавки веса (1 мес 700г,2 мес 800г, 750г, 300г, 0г)
Даю вечером по совету педиатра, чтобы лучше спала. До этого давала малютку тоже вечером и такой реакции не было.