Крапивница [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Крапивница

juliagv88
23.11.2014, 20:27
Здравствуйте. У меня на фоне простуды высыпала крапивница, до этого высыпала (по моим подсчетам раз в год )но не так сильно, пропивала на протяжении нескольких дней супрастин и все сходило. На пищевые, бытовые и т.д. алеергии нет и не было никогда. Т.к нервы мои на пределе пошла на прием к аллергологу-иммунологу, она мне назначила лечение.
1. капельницу дексаметазон 16 мг
2. потом 2 дня внутримышечно дексаметазон 8 мг 1 раз в день
3. супрастин 1 м 2 раза в день три дня
затем Фексадин 180 по 1 таб 1 раз в день 14 дне и уголь активированный по 5 таб 2 раза в день.
Врач сказала что высыпать после иньекций уже не должно, но сегодня я приняла Фексадин (придерживаюсь строгой диеты) высыпает постоянно даже если воды попью и потом потихоньку сходит. Уточню сегодня закончились пятые сутки высыпаний.Так же у меня еще не долеченный насморк -может ли высыпать потому что инфекция не вся вышла из организма.
Уважаемый врач, пожалуйста подскажите насколько вы согласны с назначением моего лечащего врача? Как долго длятся высыпания? Что можно принимать из успокоительных так как сил терпеть и смотреть на все это уже нет? И если не сложно проконсультируйте по диете, в интернете на этот счет статьи противоречивые. Извиняюсь что без фото.

KhasanovMD
23.11.2014, 21:10
Уголь в топку и читайте правильные статьи:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]