Быстрая эякуляция [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Быстрая эякуляция

roman77077
01.12.2014, 11:25
Добрый день, уважаемые господа.

Прошу совета по следующей проблеме.
Во время ПА довольно таки быстро происходит эякуляция (как, мне кажется в пределах нормы, т.е. минуты 2 и соответственно фрикций 60+), но тем не менее, часто для достижения женой оргазма этого недостаточно. Эрекция во время прелюдии и самого ПА отличная, по утрам также каждый день.
ПА довольно таки редко, приблизительно 3-4 раза в месяц.
Курю немного, практически не пью, немного лишний вес (106 при росте 187). Работа несколько нервная. Частое возбуждение на почве отсутствия регулярного секса, соответственно, мастурбация несколько раз в неделю (1-3).
Пробовал пролонгатор на основе ментола, заметно увеличивает продолжительность ПА (до 10 минут), но при этом из-за снижения чувствительности иногда может ослабевать эрекция.

Вопрос: что мне делать для увеличения продолжительности ПА?
Пролонгатор все время несколько неудобно. Обращаться к андрологу для назначения лечения ингибиторами обратного захвата серотонина не очень хочется, на мой взгляд вред от антидепрессанта для самой эрекции и либидо может быть сильнее, чем польза, судя по статистике.
Или это все же психогенная проблема и ее следует решать с точки зрения психологии?
Могут ли дать какой-то эффект успокаивающие средства типа персена форте?

Kulikov
02.12.2014, 23:00
Психотерапией проблема не решается, но поведенческая старт-стоп терапия с временным эффектом может использоваться.

У персена нет научных данных за эффективность.

roman77077
03.12.2014, 13:04
Методику "стоп-старт" почему то рекомендуют использовать не менее 3 раз в неделю, в моем случае это невозможно.
В любом случае, спасибо за ответ, попробуем и это.

О персене было сказано, как о косвенном влиянии (устранение нервозности), а не о влиянии на ПЭ. Или по поводу эффективности экстракта валерианы нет научных данных?