Сбой менструального цикла и рост нежелательных волос [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сбой менструального цикла и рост нежелательных волос

HannaHanna
03.12.2014, 21:17
Мне 31 год.Планируем беременность 4 года, 7 месяцев проходим обследование и лечение с геникологом. Анализы на гармоны в норме, никаких отклонений нет( с 16 лет начались немного расти волосы над верхней губой и на сегодня у меня волосы на подбородке, вокруг сосков, между грудью и ниже пупка).Цикл 28 дней стабильно, месячные не обильные и не скудные, длятся 7 дней. Фоликул созревает очень быстро и персистирует, овуляция не происходит. Врач предложила на 8день цикла уколоть Прегнил 5000 и в течении 2х недель принимала утрожестан и инжесту, беременность не наступила. Через цикл повторили тоже самое, только вместо Прегнила укололи Хорогон 5000 и допольнительно принимала Дексаметазон по четвертинки на ночь.На 9-й день цикла полажителный тест на овуляцию, на 10-й день немного была мазня, с 14дня цикла начались кровянистые выделения и с каждым днем больше(дошло до 3х прокладок в день), с 19-го дня цикла пила Дицинон три дня по 2т*3р,выделения не прекратились, потом на 22 день цикла назначили Цифран 500 мг по 1т*2р на пять дней и на 26 д.ц выделения прекратились. Меячные так и не пошли, нежелательные волосы стали больше расти. Подскажите, может ли это быть гормональным сбоем? Я боюсь чтобы волосы еще сильнее не начали расти. И почему сбой в месячных?
Спасибо заранее за ответ!!

DrTatyana
05.12.2014, 11:36
приведите все обследование + данные мужа