Здравствуйте! У моих детей подтвержденная аллергия на книжную и бытовую пыль. Выражается чиханием, кашлем, водой из носа и почти все орви протекают с обструкцией. Анализы делались чуть больше года назад, тесты на кошку были отрицательные. Дома сейчас нет ковров,тяжелых занавесок и т.д., дети очень просят котенка, выбрали короткошерстного британца,но не знаю,можно ли нам его заводить,чтобы не навредить детям? С кошками близкого контакта еще не было)) Нужно ли детям сделать новые тесты или прошлогодних достаточно,чтобы уверенно принести домой питомца?
Очень надеюсь на помощь! Спасибо!
Mara___dok
10.12.2014, 11:12
В чем проявляется аллергия у детей, какой диагноз ?
Melly
10.12.2014, 13:32
У старшего ребенка аллергия на пыль проявляется чиханием, кашлем,водой из носа и почти все орви протекают с обструкцией. у младшей крапивница,которая рецидивирует 2-3 раза в год на еду и простуды,также почти все болезни протекают с обструкцией. диагноз у обоих ингаляционная аллергия.
Mara___dok
10.12.2014, 17:41
Не исключено, что со временем появится аллергия и на кошачью шерсть, если дети будут жить с кошкой.
Вам решать.
Melly
10.12.2014, 17:44
Значит им вообще нельзя контактировать с животными?
Mara___dok
10.12.2014, 17:57
Мелли, вам решать. Они могут контактировать с животными, вы можете завести котенка.
Потом при возникновении аллергии на шерсть вы тоже будете задавать вопрос что вам делать с кошкой ?
если вы хотите знать мое мнение, то я бы завела кошку для своих детей аллергиков, если бы они очень ее хотели и согласны были бы за ней ухаживать сами. Но это мое решение и моя ответственность.)))