Добрый вечер!сильно сушатся руки трескаются до крови,год назат появлялись мазоли на пальце и на ладоне но они потом терялись без никакого лечения .шас они потихоньку появляются все новые и и новые руки сушатся появляется мазоль она трескается аж кровь появляется.обрашался к демотологу говорит не грибок прописал Белосадик и детский крем не помогает короче кремов мазал много не помогает !:ац:пока мажу боро плюс кругло суточно руки мягкие не трескаются не помажу день все начинается по новому!!:ац:помогитеееее пожалуйста я так вас прошу спасибо заранее .
Dr.Volgina
12.12.2014, 20:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как подошвы?
В/ч головы?
Где еще есть сыпь?
gadgik0574
13.12.2014, 02:31
все нормально подошвы чуть потресканные но это нето беспокоит .внутренная часть руки и бок пальцев сушаться сыльно если круглосуточно не мазать крема!!спасибо вам за точто обратили внимание спасибо большое!
gadgik0574
13.12.2014, 02:34
Как отправить сюда фото?
Dr.Volgina
13.12.2014, 07:15
Как отправить сюда фото?
Выложите фото на радикал.ру,ссылку сюда.
gadgik0574
19.12.2014, 10:45
Никак не могу отправить фото на радикал фото чето не сохраняет!может все дело в планшете ?
gadgik0574
24.12.2014, 17:27
Добрый вечер !у меня вопрос можно ли и какими препоратами вылечить хронический трихамонад дома? Он у меня 12 лет уже ,появляется когда я сильно простываю ни каждый год а через два три четыре года ,вылечиваю или говорят что вылечился, проверяюсь у венеролога после лечения тоже проверяюсь здоров показывает .но результат сдирают деньги по моему просто глушат на время ,ни какой надежды и веры в врачей не осталось .!помогите пожалуйста не ужели это на всю жизнь!
Dr.Volgina
24.12.2014, 18:42
Что Вас беспокоит? Жалобы какие?
Каким методом диагностирован трихомониаз?
Половой партнер обследован?
gadgik0574
24.12.2014, 21:55
Когда простываю начинаются выделения не большие но на трусах остаются пятна ,никаких симптонов не бывает ничего не беспокоит ,я то знаю уже что это трихамонад по этому и проверяюсь и оказываюсь к сожаленью прав. жена за 12 лет низаряжалась( троих детей родила) все нормально, не знаю когда начинаются виделения сексом незанимаемся но до виделений тоже же можно заразить мистика какое то
Dr.Volgina
25.12.2014, 20:12
Каким методом диагностирован трихомониаз?
Или Вы сами себе ставите диагноз?
gadgik0574
25.12.2014, 21:20
Нет конечно я же написал что сдаю анализы мазок в кожвендиспансере и в частной клинике ! Однажды проверялся показал дрожжевой грибок много лейкоцитов и мертвые разорванные старые трихоманадные ну я незнаю как эта клетка называется.как они сказали! .большое спасибо вам за терпение остались же хорошие люди еше заранее спасибо вам !
Dr.Volgina
26.12.2014, 14:41
Не существует" разорванных старых трихомонад"- придумки лаборантов.
Если бы Вы больны были так длительно, жена бы однозначно заболела.
Сдайте анализ методом ПЦР на хламидиоз, гонорею, трихомонаду, микоплазму генитализ.
gadgik0574
26.12.2014, 22:02
Спасибо за ответ.а как понят выделения проверяют находятже трихамонад и лечат вродебы вылечиваюсь на пару лет !я слышал он не излечим печально!у нас таких анализов может и нет.а вы можете мне прописать чтонибудь от трихамонда?
Dr.Volgina
27.12.2014, 06:58
Спасибо за ответ.а как понят выделения проверяют находятже трихамонад и лечат вродебы вылечиваюсь на пару лет !я слышал он не излечим печально!у нас таких анализов может и нет.а вы можете мне прописать чтонибудь от трихамонда?
Трихомониаз излечим. Сомневаюсь, что находят именно трихомонады. Все зависит от квалификации лаборанта,т.к. разорванных трихомонад не бывает...
gadgik0574
27.12.2014, 13:18
А увас есть хорошая клиника? может мне квам приехать сдать анализы и лечиться?