поблема с эрекцией [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : поблема с эрекцией

alex78
06.05.2007, 10:40
добрый день!У меня такая проблема-в последнее время участились случаи фиаско в постеле!когда происходит какая то игра,ну просто какие то ласки,поцелуи-всё нормально,эрекция железная,но как только мы решаем заняться сексом-эрекция ослабевает,иногда,правда очень редко даже может сойти на нет!Живём мы около года уже вместе.что делать и как быть-даже и не знаю!!

doctor101
06.05.2007, 18:00
добрый день!У меня такая проблема-в последнее время участились случаи фиаско в постеле!когда происходит какая то игра,ну просто какие то ласки,поцелуи-всё нормально,эрекция железная,но как только мы решаем заняться сексом-эрекция ослабевает,иногда,правда очень редко даже может сойти на нет!Живём мы около года уже вместе.что делать и как быть-даже и не знаю!!
Возможно Вас волнует проблема Вашей партнерши,судя по вопросу о связи пиелонефрита и выделений.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это,знаете ли может очень отрицательно влиять на эрекцию.
С другой стороны Вы пишете о такой интенсивности акта,что сомневаетесь не сломали ли чего.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как -то все это сумбурно,и малорешаемо виртуально.

alex78
07.05.2007, 20:50
тема эрекции и сломан или нет,а точнее признаки и методы лечения-не связаны с эрекцией!проблема с эрекцией наступила раньше,чем неудачный половой акт.