Теперь кашель!что давать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Теперь кашель!что давать?

vika_titaeva79
07.05.2007, 09:37
Спасибо большое всем врачам за советы.Участковый педиатр назначила:аквамарис-2-3р.в день;гриппферон-3р.в день;ИРС19 до 5р. в день;адрианол-2-3р.в день.С носом вроде бы разобрались,но теперь появился кашель,дома есть Амбробене-скажите подоидет?или купить что то другое?и если да, то что? хоть дочке 4 года уже,но я не могу различить кашель:сухой или нет.Заранее благодарю за ответы и внимание.Вика.

Mara___dok
07.05.2007, 10:06
Вика , вы прочитали лечение ОРВИ в разделе ЧАВО ? По-моему ,вам уже отвечали по поводу ИРС ,виферона .
При кашле у детей не надо давать никакие "препараты от кашля " ,достаточно обильного питья и увлажнения воздуха.

vika_titaeva79
07.05.2007, 10:30
спасибо,пожалуйста,поимите я совсем не хочу вам докучать своими вопросами,за советы всем врачам огромное СПАСИБО,я знаю,что на форуме задают вопросы о более серьзных болезнях,но ведь для каждой мамы ее ребенок единственный и любой его чих является катастрофой.с уважением,Вика.

Mara___dok
07.05.2007, 10:36
Вика ,дело совершенно не в том,что вы докучаете нам вопросами . Просто для пользы вашего ребенка прочитайте как правильно его лечить во время ОРВИ. :)