mayv
15.12.2014, 11:48
Добрый день,
в октябре случился острый лимфоденит - и меня отправили к инфекционисту в Боткина, там сдала анализы.
16.10.14
цитомегаловирус
IGG 1:3200
IGM положительно (КП = 1.6)
авидность IGG - 28%
в клиническом анализе крови лимфоциты 60%, сегментоядерные нейтрофилы 30%, остальное норма.
инфекционист прописала 5 уколов ингарона и повторно сдать анализы, сегодня их забрала.
25.11.14
IGM положительно (КП = 3)
IGG 1:1600
клинический анализ крови без изменений относительно предыдущего.
Мой инфекционист в отпуске, и вернется только через месяц.
не могли бы вы прокомментировать изменения в результатах?
Меня вопрос волнует в разрезе того, что в настоящее время я активно планирую беременность. Нужно ли мне "приостановиться" и пройти какое-либо лечение?
я так понимаю IGG стал лучше, а о чем говорит КП=3 вместо 1.6?
и правильно ли я понимаю, что клиническая кровь может восстанавливаться еще несколько месяцев? Лимфоузлы за последнее время визуально уменьшились.
в октябре случился острый лимфоденит - и меня отправили к инфекционисту в Боткина, там сдала анализы.
16.10.14
цитомегаловирус
IGG 1:3200
IGM положительно (КП = 1.6)
авидность IGG - 28%
в клиническом анализе крови лимфоциты 60%, сегментоядерные нейтрофилы 30%, остальное норма.
инфекционист прописала 5 уколов ингарона и повторно сдать анализы, сегодня их забрала.
25.11.14
IGM положительно (КП = 3)
IGG 1:1600
клинический анализ крови без изменений относительно предыдущего.
Мой инфекционист в отпуске, и вернется только через месяц.
не могли бы вы прокомментировать изменения в результатах?
Меня вопрос волнует в разрезе того, что в настоящее время я активно планирую беременность. Нужно ли мне "приостановиться" и пройти какое-либо лечение?
я так понимаю IGG стал лучше, а о чем говорит КП=3 вместо 1.6?
и правильно ли я понимаю, что клиническая кровь может восстанавливаться еще несколько месяцев? Лимфоузлы за последнее время визуально уменьшились.