Arximed
20.12.2014, 12:26
Добрый день. У меня случилась проблема. Несколько месяцев назад я заметил, что у меня на правой руке, а если быть точнее, на большом пальце появилась отрасль. Даже не знаю, как это назвать. По-моему, это случилось из-за того, что обувая обувь, я использовал палец, а не предназнченную для этого лопатку. Сначало просто сходила кожа, я ее сдирал. Потом просто не трогал, думая, что заживёт. Появилась как буд-то вторая кожа поверх нижней. Попытался срезать-удалось. Думал начнёт расти настоящяя кожа, вместо этого нарастают слои кожи и сверху получается вот это. Есть ли какие советы, что бы спасти палец от этого?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
П.С Извиняюсь за плохое качество фотографий, т.к одной рукой плохо и держать телефон, и фотографировать.
П.С Извиняюсь за плохое качество фотографий, т.к одной рукой плохо и держать телефон, и фотографировать.