Потеет голова в 4 года [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Потеет голова в 4 года

vika_titaeva79
08.05.2007, 15:31
Здравствуйте доктор!у меня такой вопрос:Моей дочке 4года,и у нее во время сна.Головка у нее потела и когда она была маленькая,но потом прошло,Врач сказала:с ней все в порядке,ты ее сильно укрываешь наверное.В последнее время голова потеет во время болезни(это не Т).Сейчас она болеет ОРВИ и потеет даже когда не спит,а просто лежит и смотрит мультики или что то др.и потее настолько сильно,что приходиться сушить феном,(у нее длинные волосы)а сегодня утром,когда подняла ее-подушка была мокрая,как будто на нее воду разлили.Доктор,скажите пожалуйста с чем это может быть связано, к каким специалистам надо обратиться и что сделать?Заранее спасибо за ответ.С уважением, Вика.

Mara___dok
08.05.2007, 16:43
Если ваш врач ,который наблюдает ребенка не находит никакой болезни,то значит ваша дочь здорова. Большинство детей потеет во сне.

Timur
08.05.2007, 16:47
Уважаемая vika_titaeva, расскажите подробнее про вашего ребёнка.
1) Как протекала беременность?
2) На каком сроке родилась, вес, рост?
3) На каком вскармливании до года?
4) Какой рост и вес на данный момент?
Возможно ещё будут вопросы, но пока ответьте на эти.

vika_titaeva79
08.05.2007, 17:28
Отвечаю:1)Беременность была наверное сложная;были отеки на последних месяцах;многоводие; у ребенка было двойное обвитие пуповиной,во время родов она сама развилась.(у врача не наблюдалась,была в другой стране,прилетела за 2 нед. до родов) 2)родила на 9-ом месяце,как положено.Вес дочки при рождении-3700кг.,рост-53см.3)до 4,5 месяцев на грудном вскармливании(потом я попала в больницу)4)сейчас рост-110см,вес точно не знаю,но где от16,5до 17-18кг.