Mishaaa
24.12.2014, 18:45
Здравствуйте, пишу вкратце, так как нужно срочно искать выход из положения, в ПНД на учёте не состою, страдаю сильными паническими атаками а социофобией, пробовал разные препараты, включая антидепрессанты и транквилизаторы, помог только один клоназепам, 7 лет выписывали его в ПНД, пришла новый врач и добавила к нему пару препаратов, они не подошли совсем, на клоназепаме естественно уже "сижу", синдром отмены(не смог вовремя купить лекарство) ещё пару лет назад, сразу скорая пульс 200 давление 220, не мог дышать. Сейчас резко отказали в выписке, прописали атаракс, который у меня и так валяется и не помогает хоть горсть ешь. В общем правомерно ли поступил врач, что мне теперь делать, клоназепама осталось на 2 дня. На черном рынке я его не видел. А впереди праздники, в больницу сразу ложиться? Кто чем может помочь? Сразу оговорюсь дома полно алпразолама, но в прошлый раз он не помог при атаке, врачи вкололи реланиум. Главный врач также сказал делай, что хочешь ПНД номер 17 СЗАО. Какой врач может ещё выписать лекарство? Неужели в ПНД не в курсе про синдром отмены, а тем более после столь длительного приёма(((