sanoli
25.12.2014, 19:46
важаемые доктора, помогите пожалуйста. Сегодня с утра у ребенка (девочка, скоро 4 года, вес около 19,400) температура - 37,2, резко стала расти, днем 38,5, сбивала цификоном, к вечеру - 39,7, опять цификон и летическая (вызвали бригаду) При такой температуре ребенок жалуется на боль в руке и в ноге. (Последний месяц периодически жалуется, что болит то ручка, то ножка, но как-то по 1-3 минуты.) На днях увидела кровь в стуле. Заметила единожды. Врач сказала, что у нас ангина сейчас, но у ребенка не болит горло, я смотрела налета нет, горло чуть красноватое, вообще нет симптомов кроме огромной температуры слабости и боли в конечностях (сейчас после литической постепенно упала до 36,6)
1. Может ли быть ангина при такой симптоматике?
2. Назначили Панцеф, тантум-верде, прополис полоскания, стоит ли пить с завтрашнего дня антибиотик.
3. Беспокоят боли в ножке и ручке, насколько срочно надо с этим разбираться, может имеет смысл обратиться как можно скорее в стационар?
Большое спасибо.
Я это сообщение размещала в своей старой теме, побоялась, что не там разместила и создала новую тему, если я что-то сделала не правильно, прошу меня извинить.
1. Может ли быть ангина при такой симптоматике?
2. Назначили Панцеф, тантум-верде, прополис полоскания, стоит ли пить с завтрашнего дня антибиотик.
3. Беспокоят боли в ножке и ручке, насколько срочно надо с этим разбираться, может имеет смысл обратиться как можно скорее в стационар?
Большое спасибо.
Я это сообщение размещала в своей старой теме, побоялась, что не там разместила и создала новую тему, если я что-то сделала не правильно, прошу меня извинить.