Уважаемые доктора, помогите расшифровать данные анализы, на которые нас направил генетик (а к нему мы попали по назначению аллерголога). О чем они говорят?
Девочка, 3 месяца, вес 5500 рост 59 см (при рождении 3250 и 50 см). С 1,5 мес. лечим атопический дерматит (открыта тема в сообществе дерматология [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Заранее спасибо за ответ
uliana28
03.01.2015, 20:47
Уважаемые доктора, скажите действительно ли, исходя из этих анализов можно сказать, что у моего ребенка лактазная недостаточность? И вследствие нее атопический дерматит? Были у генетика, который назначала эти анализы, она советует переводить ребенка на смесь и говорит что в будущем молочные продукты ребенку нельзя будет давать. Мы полностью На ГВ. Я боюсь что даже введя смесь атопический дерматит не пройдет, а ГВ придется свернуть. Аллерголог, у которого мы наблюдаемся советует подавать маммалак. Но опять же, поможет ли он? Может какие то анализы нужно сдать еще чтоб понять действительно ли у нас лактазная недостаточность. Заранее спасибо за ответ.
Claudia812
05.01.2015, 23:42
действительно ли, исходя из этих анализов можно сказать, что у моего ребенка лактазная недостаточность?
Нет, нельзя.
К генетику,
который назначала эти анализы, советует переводить ребенка на смесь и говорит что в будущем молочные продукты ребенку нельзя будет давать
лучше больше не ходить.
Ваша проблема с огромной вероятностью лежит вне поля "генетики".
Прислушайтесь к рекомендациям Любови Сергеевны.