Здравствуйте. У моего ребёнка такая проблема. Ребёнок очень часто срыгивает. Практически все что съедает. Иногда срыгивает фонтаном.Поили Саб Симплексом. Участковый врач разводит руками. Выписали нам направление на госпитализацию. Ребёночку 24 дня. За них он набрал 250 грамм. Вчера легли с мамой в больницу. Сделали рентген, ничего не нашли. Сказали что будут делать УЗИ и искать дальше. Скажите уважаемые специалисты в чём может быть причина? Молоко не жирное. Когда покормим сразу держим его солдатиком. Все уже извелись, на нервах. Так как из-за того что ребёночек очень часто срыгивает он не спит и мы само собой не засыпаем. Прошу помощи. Какие могут быть подозрения? Заранее спасибо огромне.
Mara___dok
26.12.2014, 14:18
Ребенку будут исключать пилоростеноз и пилороспазм.
если пилоростеноз- сделают операцию, если пилороспазм- дадут рекомендации и отправят домой.
Волноваться так сильно не нужно. Для сохранения молока и благополучия вашего ребенка- ваше спокойствие очень важно.
Все будет в порядке.
Ferrari41
26.12.2014, 14:28
Ребенку будут исключать пилоростеноз и пилороспазм.
если пилоростеноз- сделают операцию, если пилороспазм- дадут рекомендации и отправят домой.
Волноваться так сильно не нужно. Для сохранения молока и благополучия вашего ребенка- ваше спокойствие очень важно.
Все будет в порядке.
Вот как раз по-моему пилоростеноз у нас исключили. Потому что врач сказал что если бы он был то бы оперировали. Вставили трубку и дают какое то лекарства. К сожалению всего не знаю так как я папа. А мама лежит с ребёночком. Спасибо огромное за ответ.
Mara___dok
26.12.2014, 14:34
Вставили трубку
куда ?
Ferrari41
26.12.2014, 14:50
В пищевод через рот. Таким образом дают лекарство.