Изопринозин [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Изопринозин

Ardalion
27.12.2014, 22:19
Добрый день. Многое время меня беспокоили бородавки на подошве. Одна большая, две другие маленькие. Записался я на удаление бородавок с помощью лазера, но хочу пропить ещё внутрь что-нибудь для подавления вируса. Друг, который учится на медицинском посоветовал изопринозин. Но как его пить. Месяц полный или 10 дней пропить, потом перерыв и снова 10 дней пропить. И вообще имеет ли смысл его принимать до полного удаление или только после? ибо до полного удаления мне ещё одна-две процедуры где-то нужны

FBN
28.12.2014, 01:17
... но хочу пропить ещё внутрь что-нибудь для подавления вируса. Друг, который учится на медицинском посоветовал изопринозин. ...
Бесполезно.
Нет доказательств его эффективности при вирусных бородавках.

Ardalion
28.12.2014, 11:14
Бесполезно.
Нет доказательств его эффективности при вирусных бородавках.

А в показания присутствует "папиломовирусная инфекция"

Dr.Volgina
28.12.2014, 15:28
А в показания присутствует "папиломовирусная инфекция"
Деньги зарабатывают...
Бесполезно.

Ardalion
28.12.2014, 22:07
Деньги зарабатывают...
Бесполезно.

То есть мне вообще внутрь ничего не принимать и надеется, что после удаление бородавок они не возникнуть снова? Почему бесполезно, а как имуностимулирующее действие изопринозина?

FBN
28.12.2014, 23:18
То есть мне вообще внутрь ничего не принимать и надеется, что после удаление бородавок они не возникнуть снова? Совершенно верно.
Почему бесполезно, а как имуностимулирующее действие изопринозина? Постараются объяснить как бы "на пальцах". Нормально функционирующую иммунную систему стимулировать не нужно. Она и так способна уничтожить вирус, но до поры, до времени не может этого сделать, так как вирус "скрывается" от неё в клетках верхнего слоя кожи (в эпидермисе). Поэтому использование подобных стимулирующих препаратов при вирусных бородавках бесполезно.

С уважением, Федий Богдан Николаевич.